Горячие блюда

Свиная шейка BBQ с печенным картофелем и томатами
Свиная шейка BBQ с печенным картофелем и томатами
Свиная шея запеченная под соусом BBQ со специями. Подаётся с печными мини картофелем и томатами.
Выход: 420 гр.
390
Запеченная говядина в сливочном соусе с шампиньонами и луком
Запеченная говядина в сливочном соусе с шампиньонами и луком
Обжаренные телячья вырезка, шампиньоны и лук, доведенные до готовности в сливочно-сметанном соусе.
Подаётся в корзинке из ржаного хлеба.
Выход: 350 гр.
350
Треска запеченая с ризотто со шпинатом
Треска запеченая с ризотто со шпинатом
Филе трески приготовленное в печи. Подаётся с ризотто в сливочно-шпинатном соусе.
Выход: 300 гр.
390
Филе свинины с мятым картофелем
Филе свинины с мятым картофелем
Нежнейшее филе свинины под сливочно-грибным соусом. Подаётся с печеными мини картофелем.
Выход: 380 гр.
390
Запеченная форель с кальмаром и цуккини под сливочным соусом
Запеченная форель с кальмаром и цуккини под сливочным соусом
Обжаренные форель, кальмары и цукини в сливночно-винном соусе, запеченные под сырной корочкой. Подаётся в корзинке из ржаного хлеба.
Выход: 350 гр.
390
Бифштекс из телятины,яйцом пашот,картофелем и шпинатом
Бифштекс из телятины,яйцом пашот,картофелем и шпинатом
Бифштекс из телятины с сыром дорблю и беконом внутри. Подаётся на подушке из печеного картофеля в сливочно-шпинатном соусе и с яйцом пашот.
Выход: 380 гр.
350
Жаренный картофель с грибами и колбаской
Жаренный картофель с грибами и колбаской
Картофель, обжаренный до золотистой корочки с охотничьими колбасками, шампиньонами, луком и чесноком.
Подаётся с солёными огурчиками и сметаной.
Выход: 280 гр.
220
Филе индейки с киноа и брусничным соусом
Филе индейки с киноа и брусничным соусом
Нежное филе индейки, подаётся с киноа обжаренным с цукини, болгарским перцем и шампиньонами. Поливается брусничным соусом.
Выход: 280 гр.
390
Гамбургер с говядиной с брусникой
Гамбургер с говядиной с брусникой
Разрезанная пополам булочка бриош с говяжьей котлетой, добавлением листьев салата, сыра чеддер, томатов, бекона, чесночным соусом и сыра пармезан.
Подаётся с картофелем фри.
Выход: 500 гр.
360
Стейк из морского окуня в паназиатском стиле
Стейк из морского окуня в паназиатском стиле
Стейк из морского окуня в панировке. Подаётся с миксом салатов и поливается соусом из терияки и кокосового молока.
Выход: 300 гр.
340