Горячие блюда

Свиная шейка BBQ с печенным картофелем и томатами
Свиная шейка BBQ с печенным картофелем и томатами
Свиная шея запеченная под соусом BBQ со специями. Подаётся с печными мини картофелем и томатами.
Выход: 420 гр.
390
Треска запеченая с ризотто со шпинатом
Треска запеченая с ризотто со шпинатом
Филе трески приготовленное в печи. Подаётся с ризотто в сливочно-шпинатном соусе.
Выход: 300 гр.
390
Кантри стейк с миксом салатов и острым гранатовым соусом
Кантри стейк с миксом салатов и острым гранатовым соусом
Кантри стейк выделяется из внутренней части тазовой кости, мышцы Arachnia с допущением небольших вкраплений жира. Мясо имеет очень яркий говяжий вкус и необычную форму - бумеранг.
Подаётся с миксом салатов и острым гранатовым соусом.
490
Жаренный картофель с грибами и колбаской
Жаренный картофель с грибами и колбаской
Картофель, обжаренный до золотистой корочки с охотничьими колбасками, шампиньонами, луком и чесноком.
Подаётся с солёными огурчиками и сметаной.
Выход: 280 гр.
220
Гамбургер с говядиной с брусникой
Гамбургер с говядиной с брусникой
Разрезанная пополам булочка бриош с говяжьей котлетой, добавлением листьев салата, сыра чеддер, томатов, бекона, чесночным соусом и сыра пармезан.
Подаётся с картофелем фри.
Выход: 500 гр.
360