Закуски

Сет паштетов с обжаренными гренками
Сет паштетов с обжаренными гренками
Домашний сливочный сыр, домашний паштет из куриной печени и домашний паштет из скумбрии холодного копчения.
Подаётся с обжаренным багетом.
Выход: 220 гр.
250
Сырные крокеты с брусничным соусом.
Сырные крокеты с брусничным соусом.
Обжаренные во фритюре кусочки сыра панированного сыра моцарелла.
Подаётся с брусничным соусом.
Выход: 220 гр.
270
Морское Ассорти в вином соусе
Морское Ассорти в вином соусе
Мидии , кальмары, трека и креветки, приготовленные в томатном соусе.
Выход: 180 гр.
390
Баклажаны Пармиджано
Баклажаны Пармиджано
Запеченные под сырной корочкой баклажаны с томатным соусом.
Выход: 290 гр.
230
Ассорти из сыров с медом и виноградом
Ассорти из сыров с медом и виноградом
Сыры: пармезан, ларец с орехами, с благородной плесенью, домашняя моцарелла.
Подаётся с орехами, мёдом и виноградом.
Выход: 250 гр.
390
Крутоны с чесноком и соусом тар-тар
Крутоны с чесноком и соусом тар-тар
Обжаренные во фритюре кусочки ржаного хлеба, посыпанные сыром пармезан. Подаётся с соусом тар-тар.
Выход: 200 гр.

190